• 育禾婦幼中心2F大廳
  • 育禾婦幼中心1F櫃台大廳
  • 育禾婦幼中心2F陪產家屬休息區

門診時間

▶2024年度 卡介苗特別門診一覽表



 

為因應「政府實施卡介苗施打管控政策」,卡介苗特約診採【完全預約制】,不開放現場掛號。 
 
➤接種時間:13:00~16:00
➤接種年齡:5~8個月寶寶   
APP於接種日前30天開放預約。
 
☆APP掛號:
iOS App store:https://lihi1.com/Cey28​
Google Play : shorturl.at/elxJK​

   
#卡介苗特約診注意事項
1.僅提供施打卡介苗服務,如需其他預防注射、兒健及看診請另約其他時段門診。

2.
因預約人數眾多,疫苗有時效性,為了能服務到每一個預約的寶寶,僅能簡短回答問題~若有關於寶寶的其他照顧問題,請另約其他門診時段,敬請體諒!

3.完全預約制,不開放現場掛號,請於16:00前於櫃檯完成報到手續。

4.請攜帶「嚴重複合型免疫缺乏症(SCID)檢查報告」、「寶寶健康手冊」與「健保卡」。
 
▲請留意「嚴重複合型免疫缺乏症(SCID)」檢查報告若為「Y」,請於寶寶滿1歲後至地區衛生所施打。
  
查詢新生兒篩檢報告請點:

https://reg.ntuh.gov.tw/GeneticOutsite/QueryNewbornScreening.aspx
(提醒您,寶寶生日請點選日曆填入,直接輸入日期,系統易判讀失誤喔~!)